欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 盛夏的踪迹_600字

盛夏的踪迹_600字

2009-11-05

  雪白的隆冬,嫩绿的新春……沿着美的踪迹,我稚嫩的心又融进了火红的胜夏。

  在我们这些孩子的心中,夏天永远是最美的,因为在夏天里有我们馋嘴的、吃也吃不完的冰棒;能够在大节小巷中痛快地打起水仗,能够在小河小溪中抓鱼摸虾……

  风

  夏天的风气势不凡。它不像那温和的春风,它不像那凉爽的秋风,更不像刀刮似的的冬风。它吹过田野,禾苗像海浪一样翻滚;吹过了大树,树叶和树枝翩翩起舞……

  雨

  夏天的雨是颇具个性的,它不像迷迷蒙蒙的春雨,也不似疏疏朗朗的秋雨,它来得快,收得快,下地豪爽,下地痛快淋漓。它冲走了溽暑,荡了污秽,刷新了大地……给人间带来了新的希望。

  夜

  孩子们终于盼到了夜的来临,为什么呢?因为他们可以在大树底下乘凉,可以围起来听大人们讲那有趣的故事……

  夏天的夜是多么恬静幽雅啊!

  晴朗的天空像一匹柔美的光滑的蓝色绸缎,一轮玉盘似的满夜,它带着微笑,俯瞰着大地,把它那w洁的光华洒向人间。

  果

  夏天的果实虽比不上秋天那么多,但在我们这里,最出名的要算荔枝了,一到成熟了,满山到处都是红通通的,远远望去,好像给山们穿上了一件件红衣,像一位就要出嫁的新娘。看着看着,嘴里还不停地流着口水,忍不住把它摘下来,慢慢品尝。所谓“日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人。”

  ……

  总而言之,夏天的景色永远都是最美的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏的踪迹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved