欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 剑的一生_500字

剑的一生_500字

2009-11-05

  我亦是剑,剑亦是我,我的成长就像是一把剑的一生。

  当我还是一个小孩时,我是一把还没磨成的剑,整天无忧无虑,不须承担各种责任,不须去面对挑战,活的那么自在。那时的我还拥有许许多多的快乐,还是那么的开朗,与我在一起的有许多伙伴。但既使再钝的剑只要不断的磨也会变的锋利,谁着时间的拖移,我在不知不觉中长大了这是多么美好的回忆。于是我整个人都变了,我已成为一把锋利的剑,我将要去战场去拼搏,我将无时无刻的面对挑战,我的肩上已背负了一份沉重的包负。

  我从此一直生活在紧张之中,无法摆脱。痛苦不断的冲击着我的心灵,我已无法感觉到快乐的存在。剑因为在战场上杀敌太多,沾血太多而让人觉得它太冷了,而我的心也在变冷,我渐渐变成了一把冷酷无情的剑,慢慢失去了人生的方向,失去了一份激情,我不愿与任何人交流,我变的孤僻,迷失了自我,面对这一切,我感觉累了,我想放弃,但我知道不能。我尽力去控制自己的心灵,不使自己彻底迷失,我正与自己做斗争。

  一把真正的剑,变不一定要多锋利,最重要的是它要懂得自己的价值,就像最受人爱戴的剑往往是因为它是一把仁义之剑。我何时才能找到自我,我就会成为一把真正的剑,我会为这个方面去努力的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:剑的一生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved