我们班的风云人物_800字
玲是我们班的大班长,不仅人长得漂亮,口才也非常不错。她长着一双大眼睛,梳着一个马尾辫。她在学校不仅当过小小采访家,还当过主持人呢。她非常喜欢助人为乐。在同学遇到困难时,她总是伸出援助的手。每个人都很喜欢她。她的语文成绩非常不错,在办理总考前3名。大概是因为口才好的缘故吧!她很喜欢读书比较喜欢上网。网上的朋友也都很喜欢她哦!
对象2---本班可爱男生(学习委员)芦远鹏
他给人的印象就是比较腼腆,可爱。他学习很好,所以现在是学习委员,在班里的学习是数一数二的。虽说他学习很好,但是很少写作业,以致总受到老师的批评,你说纳闷不纳闷???在我们班流传着她和本班班长玲是一对,郎才女貌,果真非常般配。他们还算是我们班帅哥和靓妹的代表呢!
对象3———本班酷哥(卫生委员)孙向阳
只要见过它的人,让人感觉到:帅呆了,酷毕了,简直没法比喻了。它属于那种”要风度不要温度“的男生。他虽学习不怎么样,但是对待朋友很讲义气。在别人误解他后,他并没有生气也不和别人斤斤计较。所以他的人缘超好。他对别人的那种宽容,让人非常感动!
对象4———本班“淑女”(班花)贾晓萌
她长得非常Beautiful。魔鬼般的身材。一双大大的眼睛,下面长着议长樱桃小嘴。让你看见了可以垂延三尺。在表面上看来,他很有淑女的风范,实际上可不是哦!也许是长得很漂亮的缘故吧,有些男生便去挑逗她。哦!天哪。不逗不知道,一逗下一跳。那时她的淑女风范全没了,只剩下野蛮的向那个男生的背上狠捶几下,被打的男生还哭爹喊妈呢!
对象5———本班假小子武鹏
她长得很“帅”,让人在远处看很以为她是个帅小伙呢。她的学习非常不错,一般情况下是第一名,虽说学习很好,但是她的一举一动和男生没什么区别。她又是很野蛮,如果说那个男生惹了她,那个男生可就倒了8辈子霉了。他首先会和那个男生大吵一顿,其次如果男生不服气,她还会实行“家庭暴力”,看来可真不好惹呀。所以让男生感到很害怕。但是她对女生非常好,所以我们如果受了委屈,便让他帮忙。
这就是我们班的风云人物,你喜欢他们吗??