欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 耕耘,收获_250字

耕耘,收获_250字

2009-11-05

  要得到幸福和快乐,就必须付出劳动。就像登山一样,你只要坚持不懈地往上爬到顶峰,那你就能看到美丽的景色,呼吸到新鲜的空气。世界上是没有白吃的午餐,想要收获就要付出劳动。

  就拿古代的越王勾践来说吧。吴越争霸,越王勾践惨败,被扣留在吴国多年,受尽了侮辱,但是他并没有放弃,忍辱负重,默默的总结经验。每天卧薪尝胆,提醒自己不要忘记战败的耻辱,重新振兴越国。最终他的付出得到回报,战胜了吴国成为春秋的最后一个霸主。

  想要在日后得到幸福,现在就要努力学习,刻苦钻研在学习上取得好成绩。我们要相信,世界是存在“一分耕耘一分收获”的真理的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:耕耘,收获_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved