欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 随雨而去_350字

随雨而去_350字

2009-11-05

  雨哗啦啦地下着,我的眼泪也随着雨水哗啦啦地流着,渗透了我的衣服.她也走了,随雨而走.我呆呆地望着,直到她消失在人群中!

  走,走了也好.毕竟她有她的天地,她有她的世界,我不可能时时刻刻都陪伴在她的身边,照顾她,关心她,爱护她.天下无不散之宴席,我始终都会离开她,只是时间的长短.她也应该到外面的世界去闯荡,而不是做一只温室里的小鸟.她走了,我只希望我和她的心永远在一起,直到死.她走了,留我独自一人在这里,只有无尽的思念:

  思念是无言

  一点一滴

  只有泪满面

  思念是心中血

  一滴一滴

  直到流方断

  思念是岁月

  时钟既长又短

  她走了,我会更坚强:面对困难时,微笑含着勇敢;面对挫折时,微笑带着自信;面对误解时,微笑露出宽容;面对冷漠,微笑洋溢着热情;面对友情,微笑代表真挚!

  走了,并不代表不在回来,我相信,我们有缘,随风走的她还会随风回来的!

不够精彩?再来一篇
我要点评:随雨而去_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved