欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 人是多么的假_400字

人是多么的假_400字

2009-11-05

  人总是失去了,才方知道珍惜。但又不会去弥补,这样的人傻嘛?仔细想想,我似乎就是这样。

  我是个挑剔的女生嘛?为什么每个喜欢我的人,都会说我很特别的。是因为自己太安静,不喜欢嬉笑的人群,害怕看到那一张张熟悉的脸狭,所以深深的隐埋自己,让一切都好像从未发生过,然后又露出一副假假的笑容,去面对身边的人?突然,觉得自己是那么的可悲,伤痛没有人发觉,谎言没有人揭穿,就连自己喜欢的人也没勇气去争取……也许,自己已经习惯被爱,以至于都不知道如何去爱……

  恍然间觉得,人们所谓的爱情是那么的虚假。那些口口声声叫着“老公”、“老婆”、“亲爱的”……是那么的不自然。他们只是为了填满自己心中的空虚,只是为了得到暂时的快乐,只是在浪费自己宝贵的感情。

  世界在转动,人也在变化。不知道明天的明天是否美好。而爱情的坟墓依旧为那些空虚的人而打开。

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人是多么的假_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved