欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 小学生感恩节作文300字:感恩我的妈妈_400字

小学生感恩节作文300字:感恩我的妈妈_400字

2009-11-05

  小学生感恩节作文300字:感恩我的妈妈

  妈妈给了我生命和无尽的爱,我由衷的感谢她。

  在我很小的时候妈妈就教会我读书写字。使我在知识的海洋里,像小鱼一样遨游。在智慧的天空中,像小鸟一样飞翔。她教育我要诚实,要有爱心。我爱妈妈胜过一切。

  记得有一次,我发高烧,浑身难受,爸爸还出差不在家,妈妈对我百般关爱,嘘寒问暖。整夜守候在我身边,用酒精给我擦身体降温。那时正是三伏天,妈妈忙得满头大汗,我心痛的对妈妈说:“妈妈,你睡一会吧!我好多了。”妈妈毫不在乎的说:“我不困,宝宝只要你快些好,妈妈累点苦点都没关系。“我感激地望着妈妈说:“妈妈我难受了。你还是休息一会吧。”妈妈笑着对我说:“太好了,我们终于战胜了病魔。睡觉吧。”妈妈轻抚着我的头,为我唱起摇篮曲,我甜甜地睡着了。第二天早上看到妈妈面容憔悴,疲惫不堪地样子我好心痛。

  妈妈,我爱您,我一定好好读书不辜负您的爱,我庆幸有你这样的好妈妈。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生感恩节作文300字:感恩我的妈妈_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved