欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给贾宝玉的信_650字

写给贾宝玉的信_650字

2009-11-05

  贾宝玉:

  你好!

  收到此信,请别认为妹妹无情。我只化成天空下的一颗璀璨的星星,永远守侯着你,请别为我哭泣、伤心。

  这几天里,我的病情逐步恶化,难以忍受病情的折磨,梦中总是回忆我和你相处那一段日子,是那样浪漫、美好。泪水总会从我眼角边流下,蕴涵着是那无比纯真的爱啊!

  记得我娘去世早,父亲又没时间照顾我,所以我被送到外祖母那,我在拜见长辈时,你走了进来,记得最清楚的是你脖子系着一颗宝玉,今莹剔透,上面还刻上“莫失莫忘,仙寿恒昌”,你应爱不释手吧,我们第一次见面就彼此有了一些好感。

  你还经常来我房间,那时我还睡着,你静静地看着我,摸着我的发梢,我悄悄醒来时第一眼就看见你的帅气的魅力,深深地吸引了我,我们还背靠背地睡在床上,一起谈天论地,你总是说些怪话,拿我开心。哎,当哥哥总爱玩弄妹妹。

  由于我有病在身,只能靠药物维持,时而会发病,一发病时,我又要卧床不起,你总会来探望我这个“病妹妹”,用幽默的语言逗开心,可这几天,怎么没看见你来呢?

  就在今晚,我听丫环说你要和宝钗成亲,我的心将要碎了,晕倒了好久,今晚就是你们新婚之夜吧,我好狠宝钗,她以前总爱讥讽我,你为什么要和她成亲呢?我疑惑不解,可能这就是天意吧。

  今晚的星空是那样美好,可惜你再也不能陪我看星星了。在皎洁的月光下,我在窗前又再次回想起我们的过去。缘,到底是什么?哦,是感动,感动你一生对我的关心、照顾。情,到底是什么?哦,是感动,感动你以前对我的爱啊!

  一颗流星划过天际,划痕上清楚刻着我对你的那份情――足以让我感动一生的你,我无怨无悔。

  我等你……

  妹妹:林黛玉

  即笔

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给贾宝玉的信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved