欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 春的思绪_500字

春的思绪_500字

2009-11-05

  站在阳台上,看着窗外淅淅沥沥的雨点落在地面上,迸溅出点点水花,我的心不由得随着水花散开去。

  眼前已是春天。这几天连绵不断的下着小雨,黑压压的乌云像一床大棉被盖住天空,我后看不到一点儿天空原有的蓝。突然好怀念已经过去的冬天,那白雪飘零的冬天。她用她特有的白色把大地装点的如此纯洁,如此雪白,甚至一点儿污点在她身上都显得十分刺眼,更让人不忍心去破坏她。然而,这来临的春天却带走了这份纯洁,这份不忍心。春天带来了绿色,看似妖艳的绿色。让我不禁怀念还要再等365天才来的冬天。

  在我眼里春天是一个妖艳媚俗的女人,她爱浓妆艳抹,她爱到处涂满颜色,看到颜色的感觉就是眼花。她喜欢让许多花一起开放,但偏偏在这时开放的全是那些自以为是多漂亮的花儿,她们无休止的比美、无休止的争吵,让整个春天充满了“火药味”。而冬天却和她截然不同,她只喜欢白色,世界是最美的白色,她不像春天那样妖艳,她只是让梅花一个人静静地开放,静静的凋落。

  春天还是一个病毒携带者,她一来不仅带来了她的媚俗,也带来了各种病菌、各种疾病。春天是流感的高发季,流感是一个多么令人头痛的词,她和春天一起合谋肆虐人间。

  春雨还在默默的下着。

  我的思绪仍沉在那逝去的冬天里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的思绪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved