欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随想_600字

随想_600字

2009-11-05

  我不知道这个世界为什么会变成这样?为什么每一双快乐的眸子里都略带着一丝丝忧伤。什么时候,我们也开始追求多愁善感。

  一

  立秋已过,雾气朦胧的清晨伴着秋风的萧瑟,一种凄美的思绪在空中飘荡,天空还是那种孤寂的淡蓝,你是否闻出了那股淡淡的忧伤。

  迷茫?是的,我已经迷失了自我,迷失了前进的方向。到底是什么总是阻挡着我走出梦的边缘,不断地徘徊……秋风吹着我那凌乱的头发,孤寂的枫叶也悠然在空中盘旋,无意间,我捧起一片秋风送给我的枫叶,我想:每个人是否都拥有属于自己的枫叶,每一片枫叶是否都记录着快乐的瞬间、痛苦的回忆。落叶归根,想必那是落叶最好的归宿。我喜欢这种微妙的感觉,细细地聆听着记忆的声音,一首伤感中夹杂着幸福的歌,触动着我的心弦,随之波动细细回味,我想这正是心灵最好的慰藉。

  二

  宁静的夜晚,月升了,缓缓飘落的花瓣夹杂着美妙的味道。凉爽的清风掠过冰冷的湖水,你是否已听到从湖中传来的千年的呐喊……周围的一切依然那样寂静,无限的惆怅。

  欲哭无泪。到底是什么总缠绕在心头。好想好想找个人诉说心中的烦恼。长空浩瀚,繁星点点,如镶上的宝石。作为一个女孩的本性,我总会在心中悄悄地数着星星,一颗、两颗、三颗……以前我还不知道为什么星星总数不完,后来我才知道原来人们的每一份思念都化成星星,日积月累,才形成现在的星空。天上的星啊!哪一颗才是我的思念,找到了、找到了,就是那颗最亮的星。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved