欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 冬天上海下雪了_450字

冬天上海下雪了_450字

2009-11-05

  这个冬天,上海下雪了!

  雪,让我联想到纯洁的天使、洁净的心灵,代表着一切一切的美好事物。虽然它不及春带来的万物苏醒;夏带来的色彩缤纷;秋带来的蔬果丰收,但它却格外的令人向往、追求……

  2004年的年尾,上海下起了罕见的第一场大雪,晶莹剔透的雪花伴着刺骨的寒风在沉静的大街上“翩翩起舞”。骑着自行车或摩托车的人顿时停下了脚步,观看着这场难得的大雪。车厢里的人也纷纷探出了脑袋,毕竟这场雪来的很突然,正在教室里上课的我们此刻多么希望能够飞奔出去,逃离这“黑暗”的世界,去彻底享受人生,哪怕只有一场雪的时间,我们也会乐此不疲!

  难熬的放学铃声终于回荡在校园里了。同学们一批批全往操场上赶,嬉戏、打闹着,仿佛此刻就是属于我们孩子们的快乐时光……时间过的飞快,一转眼,已是傍晚5点多了,同学们陆陆续续地回家了,带着一份不舍,留恋的心情,告别了这片白茫茫的仙镜。大街上的雪在夜晚霓虹灯的衬托下显得分外迷人。雪白的雪花在五颜六色的灯光下闪烁出了耀眼的光芒,为夜上海平添了一道不同寻常的风采。

  ——这个冬天,上海下雪了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天上海下雪了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved