欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生命_400字

生命_400字

2009-11-05

  生命

  生命,

  转瞬即逝,却又漫漫无长。

  生命,

  黑白相间,却又五彩斑斓。

  生命,

  有许多人谈论他,却没人懂他。

  我只知道生命有期限,很坎坷,但我知道,生命的真谛我还没有领悟。

  常常看一些谈论生命的文章,使我觉得生命是神圣的,是所有人的来源。虽然的确如此,但是我依然认为这只是广泛的对一些人说,并不能一语概括。

  也许生命犹如一张白纸,若只是空旷的一张白纸,那么没有任何人会去欣赏他,但若是有物体和颜色的搭配,这将不仅仅是一张白纸,而是一件作品,一件有意义的东西。

  我想,这“纸”上的“颜色和物体”应该是爱情、亲情和友情吧!!虽然这是一个很老的话题,但我们不得不承认,这是永远不变,也是永远需要的三种感情,如果一个人,连这三种感情都没有,那么他的生命没有任何价值与意义。也许爱情离我们还很遥远,但,至少现在,我们应该拥有友情与亲情。

  生命,

  感到寒冷,却又亲人不弃。

  生命,

  孤身一人,却又朋友成群。

  生命,

  没有感情,却又爱如潮水。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved