欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 唯美的人生_650字

唯美的人生_650字

2009-11-05

  花瓣雨来离别的惆怅,划过脸颊,她微笑写下;让祝福的风吹满你起航的帆,坦然远行。默读着老师离别前夕给我的话语,泪,满天的飞舞……

  零碎的记忆在我的脑海里依稀尚寸,随着时间的流逝把它冲得好淡,好淡。但是,我依然记得那个结局,那个充满淡淡遗憾的结局;被风吹过的那个夏季好短好短,恍惚中就到了结尾,但我仍不舍,舍不得那一缕缕师生情。在那个夏季结尾,夕阳西下,我和她一起攀上了山顶,夕阳的余辉把我们的影子拉的很长,很长。我,以无言,现在,一切都好安静,我们只是静静的看着夕阳,我哽咽,泪水代替了万语千言……沉默之后我抬头,您望着天空;风筝是时候放飞了,人生的曲折太多,太多你,有时必须学会放弃,学会舍去。我,头,思索良久,良久……

  这个夏季,带给我太多的忧伤,又让我坚强。离别的味道,涩涩的,苦苦的,我知道,在这之后,这一段时光,将永远成为记忆,永远永远……不,我哭着奔跑,想挽留住时光,可得到的只是更多的遗憾。

  我失落了,我灰心了,第一次尝试分离,我就失败了,我就这样堕落着,堕落着,年,那一天,我们以和老师分别多日,我独自来到山顶看日落,她的那些话萦绕在我耳际……,你就着样堕落了吗?你可真让老师失望,我悄悄的告戒自己。不,不!其实,或许离开才是最好的结局。

  失去,或许不是最坏的结局,在悲伤中学会坚强,花儿依旧绽放,彼此的放弃,各自追寻彼此的梦,在那片记忆的淡蓝色的天空上画上完美的句号,在新的天空里划出唯美的弧行。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:唯美的人生_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved