欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我是这样成长_600字

我是这样成长_600字

2009-11-05

  1岁:吃着手指,好奇的看着这个世界,恩,的确比过去的“老窝”大,还很漂亮。

  2岁:哈哈!今天我过生日,吃了大蛋糕,甜甜的,只是我高兴过度,把蛋糕抹的满脸都是,可怜的妈妈!:(

  3岁:楼下的小男孩总是盯着我手里的棒棒糖,讨厌!妈妈说我小气,还把我的草莓棒棒糖给了他,气的我大哭不止。

  4岁:爸爸出差回来了,我好高兴哦!他抱起我亲亲我,长长的胡子扎的我好痛啊~!

  5岁:幼儿园的老师,总是向爸爸告状,说我不老是,淘气,害的爸爸骂了我一顿,我那里不老实了?只是老师让手被后时我我没听到,老师让睡觉时我睡不着……其它也就没什么了。

  6岁:上学了!妈妈给我买了一个很漂亮的书包,可是书好多啊!沉沉的。:(

  7岁:终于又长大了一岁,天天要上学,只休息两天,累死了!要是可以将休息的天数和上学的天数改一下多好啊!

  8岁:老师说我写的作业乱七八遭,可是,哎!只偷里一点懒!

  9岁:我们换老师了,新来得老师可真漂亮,大大的眼睛,白白的皮肤,最重要的是她脾气很好啊!同桌的‘猪八戒’说他长大就娶这样的老婆。

  10岁:我刚发现老师的眼睫毛好长啊!是不是假的呢?老师让我们拉一拉,我和豆芽一起轻轻的拉拉,是真的呀!

  11岁:老师常常给我们念作文,她的声音真好听,柔柔的,像唱歌一样。

  12岁:哈哈!还有几周就毕业了,可是作业好多啊!

  13岁:终于从小学熬过来了!可以享受初中生活了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是这样成长_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved