欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 不想活着_450字

不想活着_450字

2009-11-05

  不由得写下这个题目,我自己看了也有点愕然了。

  最近的情绪很低落,说不出的滋味,觉得自己快要颓废了。

  见到熟人,强拉起自己脸部的肌肉勉强的笑笑,那样子真的很难看。觉得自己就一伙深深的笑面人。晨开玩笑说:瞧你这样,整一僵尸。我拍拍他的肩膀,转身无情的离去。

  宿舍里,往常强烈的卫生感随之去了远方,只想趴在床上;对面的宿舍传来任贤齐的歌声,我觉得我自己真的像是变成了一只鱼,一只离开了水的鱼,水在那里?我不知道,也无人所知。

  闭上眼睛,绝的楼房正在塌陷,以大块一大块的砖头砸在我的身上,一把把寒冷的带血的刺刀插在我的心里……

  我想麻醉自己,那样也许会减轻我内心的压抑。暑假时,曾试着向达人一样用酒精麻醉自己,然而当我把一杯啤酒罐进肚子里时,那苦涩的味道却让我呕吐……打开电脑去下载自己最为烦感的“cs”。去享受那杀人和被人杀得痛爽,让自己麻醉与高科技的虚幻里……

  晚上,我做了个梦,梦见自己毫无牵挂的选择了自杀。因为,我不想活着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想活着_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved