欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 沙僧日记_1200字

沙僧日记_1200字

2009-11-05

  多年来,我——沙僧,老实的好妖怪,跟恩师唐秃驴去西天取经,一路上风餐露宿,受了许多苦,可也经历了许多动人、有趣的事。

  2月1日晴

  一天,我们正在赶路。突然,大师兄孙大侠大声叫道:“有妖精,快隐身!”可是,大秃驴却高兴的跑出来大声问:“妖精在哪里?快让我看看。”

  这时,大师兄兴高采烈地跑了回来,手里还拿这一条大蜈蚣。

  猪头三快活地说:“今晚,我们把蜈蚣烤着吃,然后……”

  正说着,我叫了起来:“哎呀,妖精蜈蚣不见了!师傅也不见了!”我们慌了。

  一会儿,大秃驴从山洞里爬了出来,嘴里唱着歌:“小蜈蚣会跳舞,可惜跳个不及格。”

  我靠!秃驴是不是食物中毒呀!

  “三弟,”孙大侠说,“你照顾好师傅,我去去就来。”

  我知道这猴头又去找什么神仙了。

  “怎么啦,秃驴,有没有中毒呀。”猪头三四五温柔的问道。

  “我呸!”师傅怒道,“当然中毒,我吃了蜈蚣精,明知故问。”

  于是,猪头三从口袋里掏出一东西往师傅嘴里一塞,说:“师傅啊,过一会儿就好,这是急救好药,别急啊,乖。”

  不一会儿,师傅不住的摇着头。

  “三弟,不要让他摇头。”猪头三说。

  “你给这秃驴吃了什么?”我问道。

  “摇头丸啊。”猪头三坏坏的说。

  师傅还在一直在摇头,嘴里还哼着小曲儿。在当这老和尚洋洋得意的时候,猪头三喊道:“老秃驴,孙大侠回来啦!”

  可是,师傅还是一直在摇头。

  “你们给他吃了什么?”孙大侠问。

  “大哥听真还是听假的?”猪头问。

  “当然是真的。猪头就是猪头。“孙大侠怒道。

  “摇头仙丹丸”,我抢着回答。

  孙大侠愣住了,突然,他举去金箍棒向我们追了过来,我们吓的晕倒了……

  2月7日

  今天我掉了一颗牙,唉,老了。

  可是这伙人太可恶了,在背后一直笑我。没掉牙就了不起啦?尤其是那猪头乡巴佬,说话时总把他那猪牙露出来,还说他的嘴里有馒头味道。

  真讨厌!我挑行李,改天把他们的内裤全扔了。就这么定了,就这样!

  2月19日

  今天,秃驴见我走得慢,就问:“悟净,是不是行李太重了?

  我说:“是的。”

  师傅说:“悟净,行李已经很轻了,有多少件行李我都可以背的出来了,只是观音姐姐不让我背而已。”

  二师兄说:“师傅,出家人不可说谎。”

  师傅说:“那我就背一背给你们听,看看行李是不是已经很少了。”

  于是这秃驴就背到:“四人围巾40条,皮鞋四双,牙膏40管,帽子4顶,口红8只,《花花公子》108本,《蜡笔小新》40本,VCD机一台,碟片500片。”

  师傅刚背完,大师兄就坏坏的笑了起来,我知道,明天观音姐姐有会来找这秃驴的麻烦。

  我知道师傅他把洗面乳给忘记了!哼,等会儿就把它给扔了。

  2月20日

  第二天,观音追上来了,师傅装做安然无事的样子。

  师傅笑嘻嘻地问:“姐姐是来找我玩两圈吗?”

  观音面带怒色说:“别装了,昨天你把行李的清单背了一遍,里面少了很多东西,比如我送你的洗面乳就没有了嘛,说说看,送给哪个妖精妹妹了?”

  师傅愣住了。

  观音说:“天宫居委会一至通过一个决议,就是罚你三天不抽烟,不大便!”

  大家没有办法,只能在心里骂到:“没人性,老妖怪!”

  突然,师傅转过身问我:“悟净,你昨天把我的洗面乳扔了没有?”

  我吓得不知所措,脸都青了,我知道师傅会怎样惩罚我的,哎,我这次惨了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙僧日记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved