欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 怪味_450字

怪味_450字

2009-11-05

  钩对鱼说:你们鱼为什么总是在吞食了喷香的耳料之后才来诅咒我的阴谋和野心呢?

  鱼对钩说:唉,不到把你吞进肚里的时候我又怎么知道亮丽的包装背后必是险恶的用心呢?

  猫对老鼠说:紧急通知,紧急通知。这几天上级的灭鼠检查团要下来,为了你我的安全,请不要出来活动。

  老鼠对猫说:老鼠明白,老鼠明白。如果检查需要我们的尾巴装点成绩,我们愿意为你做出牺牲。

  狐狸对老虎说:大王啊,你上次把威风借给我后,你的威风不但没有减少,反而更加深入人心了!

  老虎对狐狸说:你是个聪明人,如今都搞市场经济了,下次我不会再把威风白白借给你了。至于出租嘛,倒是可以考虑的……

  黄鼠狼对鸡说:出来吧,朋友,成天把自己关在阴暗狭窄的笼子里,是永远也不会有什么大出息的。

  鸡对黄鼠狼说:你的言辞总是那么动听,可你在说谎之前至少应该把嘴边的鸡毛弄干净。

  嘴对耳说:你的身价很高啊,为了让你听起来觉得舒服畅快,人们可没少在我的唇舌间抹蜜!

  耳对嘴说:依我看,你的聪明不在于口若悬河,能说会道,更在于懂得什么时候该保持沉默。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪味_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved