欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 荒野_250字

荒野_250字

2009-11-05

  被遗忘的黑色角落,死寂的荒野,从不曾看见人的脚印,只留下了抛弃的眼神。

  枯萎的花木,黄色的野草,干涸的河流,只因雨水的降临而得到一时的润泽。

  被遗忘的荒野,逐渐地死去。

  那一个个可怜的灵魂,带着饥饿地走向地狱。人类那冷酷的心灵,足以抹杀在荒野苟延残喘的生灵。

  被遗忘的荒野……即使有灿烂的阳光射进,也永远照不亮那黑暗的灵魂。

  想得到救赎的荒野,逐渐地走向死亡的入口。

  被遗忘的荒野……带着死寂的灵魂地死去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:荒野_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved