欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天的季节_350字

秋天的季节_350字

2009-11-05

  秋天,多么另人悲伤的一个季节啊!

  可是我愿意呆在这个季节中,寻找自己迷失的回忆。

  春天的果实正在发芽;夏天的果实正在开花;秋天的果实正在结果;冬天的果实正在凋零。作为中学生的我走在这乡间小路上,感受者这不同季节的不同感受。可我还是最喜欢这秋天。

  对于我来说它有着不同的意义:哥哥喜欢秋天,因为哥哥无论在什么时候总是那么的悲伤。而哥哥也不喜欢逃避任何事情,比我现实多了;姐姐也喜欢秋天,她喜欢在秋天一个人静静的呆在树林子里,其实想一想也是那么回事。

  感受秋天,我也喜欢静静的感觉。和着那一丝丝的凉风,踏在那刚飘落的叶子上,那种感觉真的用言语无法形容。我不知道是否应该破坏这种大自然的东西,叶子被我踩,发出沙沙的响声,这响声更让我决得悲伤不已。

  但我不否定一点,就是无论怎样,这花开花落的季节会是我永远最喜欢的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的季节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved