欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 棉花糖的味道_900字

棉花糖的味道_900字

2009-11-05

  雨后的阳光安静而温暖,静静洒下来。我以一个极其颓废的姿势躺在床上,回忆在心底肆意生长。让我疼的安静。

  棉花糖的味道还残留在嘴里,就如同你的味道还在我的身边一样!没有办法抹去。我记得你说你最爱吃棉花糖,你总是象个小孩一样,在我的面前跳来跳去。我总是会为你擦去吃过棉花糖后嘴边的糖渣。有你在的日子里,我的生活象棉花糖一样甜蜜,你为我带来别人从未曾给过的温暖和幸福。我们之间会象棉花糖一样幸福,甜蜜,这是你说的。我记得那个时候我笑的好开心!

  但是,后来你却不要我了,你就这样走了,带走了我的整个世界。我曾经试图拼命的寻找着那些失去的甜蜜和幸福,可是我却再也找不回了。就象失去的时间,没有办法再回来,即使再回来,却不可能是从前的了。

  你走以后,我每天都会去买好多好多的棉花糖,只有这样,我才会感觉到你在我的身边。我不管老师会不会骂我,同学会不会说我,我只是这样一直固执的下去,我相信,总有一天,你会回来的。不是吗?我真的不喜欢没有你的世界,孤单,无味,没有你在,我什么都不是,一切都是荒芜的,我象个找不到方向的孩子,在原地徘徊。如果有一天,我不等你了,那一定是我睡着了,再也不醒过来了。

  老师她说我是个性格诡异的女孩子。我不知道该怎么样去跟他争辩,我好想告诉他,其实,我并不诡异。我的性格应该是很明澈的,只是,没有你在我的身边,带走了一切,只留下灰暗。所以才会变成这样子的。请你们给我温暖,这样我就会快乐起来的。

  我原本应该是个幸福的孩子,真的,象棉花糖那样。你的离开改变了一切。以前你在的时候,你吃棉花糖,我总喜欢说你象个若智,这么大了还吃棉花糖,害不害臊!?现在我懂了,真的,其实我才是个若智,是个笨蛋,我逃不过我自己给自己编织的忧伤。你去了哪里?你看着我这样,你不会难过吗?我已经象你那样,爱上了棉花糖的味道,那么甜。但是在甜过很长一段时间后,那甜蜜会消失的。就象曾经给我温暖的你,总会离开我!其实没有谁会永远陪在谁的身边的。到头来,我们还是孤单一人。

  我是否应该逃离这绳索我的忧伤,窗外是一片绚丽景色,有阳光,有蓝天!我吃着甜甜的棉花糖。扬起久违的微笑,去寻找那些真正的幸福了

  而你,却只是个过客,就让一切轻轻荡漾在棉花糖的味道里,然后再慢慢离开。这样,我就不用疼得那么厉害了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:棉花糖的味道_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved