欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 喜欢一个人_250字

喜欢一个人_250字

2009-11-05

  好长一段时间,喜欢一个人待着。

  脑袋耷拉着手臂,趴在书桌上,懒懒的,望着窗外的景色,任思绪乱飞。也不知道在想些什么,也不清楚该不该想。

  忘记是第几次失败,心里挺难受的。其实也算不上什么失败,只是总向自己的目标低头。也许是我太高估自己了,也许我应该慢慢来,也许这算不了什么。也许的也许……太多了!

  忘记是第几次,鼻子酸酸的。有一种叫眼泪的东西,淹没了眼睛,却不曾溢出。

  夜,深了。窗外,一轮冷月;窗内,灯光有些刺眼。喜欢在这样的时候,一个人待着,随意写写画画。因为喜欢这样的感觉――孤独、寂寞、冷清。

  现在,已是深夜。冷风吹进了屋子,我一个人待着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜欢一个人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved