欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 雨天的思念_900字

雨天的思念_900字

2009-11-05

  今夜有雨,注定我一夜无眠!

  ――题记

  天空阴霾了云彩,淅淅沥沥雨顺着星星点点的星光飘落我心里,一点一点地绽开,勾勒出淡淡的涟漪……

  你的手掌

  后来下雨的时候,都不能自已地翻出自己的手掌,仿佛手掌上传出的热量就是你所带给我的温暖。

  曾几何时,你我十指连心,漫步于街道之中。川流不息的人群永远不会将我们打散,因为你的手总是会紧紧地拉住我,将我们牢牢地缠在一起,刻下永不分离的誓言……

  誓言刻在沙子上,狂风带走了它,飞机带走了你。走在机场上,我们的手掌还在对彼此呢喃,但偏偏雨渐渐,大得我看你不见。只能眼睁睁地看着你脱离我的实现,回味着手掌上残留的温暖……为何雨下得如此得大,连睁大眼睛也无法看见天上的云彩?幸好此时空虚的身体里,手上你残留下的温暖还没被雨水冲刷^带走……

  誓言刻在手掌上,狂风带不走它,空间也带不走你……

  今夜有雨,翻出手掌,眼神竟舍不得离开它……

  你的肩膀有点可惜,回到了你的故居。找不到你的影子,闻不到你的呼吸。这里的枕头,我觉得好熟悉,所以我有理由怀疑,这是你常挂在嘴边的爱枕;这里你玩过的玩具,我都乐此不疲地玩了一遍,仿佛你还在我身边……

  轻靠在你的爱枕上,仿佛靠在你的肩膀。你的肩膀,有风的味道也有雨的沧桑……顺着雨丝,传出那种淡淡但只属于的味道……重温那种被宠溺的感觉!世界上或许只有你,才会让我如此放肆……

  我是爱哭鬼,遇上一些芝麻绿豆的小事都会哭得落花流水,仿佛整个天都塌了。而我总是会轻靠在你的肩膀,然后再把眼泪鼻涕一把擦在你白色的衬衫上。而你总是挂着微笑,任由我放肆……

  想念你的好,想念你的笑,想念你那种肩膀上的味道……

  今夜有雨,轻靠在你的爱枕上,享受爱枕上淡淡的味道,想念你的肩膀……

  雨下整夜,我的爱溢出就像雨水;院子落叶,跟我的思念厚厚一叠。我用手中的铅笔,在纸上来来回回,写出我对你剪不断理还乱的思念……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天的思念_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved