欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想要对你说_1200字

想要对你说_1200字

2009-11-05

  “你作业做完了吗?怎么又开始上网啊?”

  “早做完了。”

  “做完就可以上网的吗?我叫你复习。你复习得怎么样了”

  “老师啊。我复习好的啦”

  “那好,开学我们要齐头并进的。”

  “我吗?你觉得我可以吗?”

  “谁说你不可以的,老师相信你啊”

  “好感动啊,谢谢老师!”

  ―――寒假里与老班的对话

  在写下这些对话的时候,我心里忽然有了种想要马上跑去跟老班说对不起的冲动。叛逆而又倔强的我终于舍得把僵在嘴边已久的抱歉说出口。不管你能不能接受,请允许我说对不起。

  最开始的开始都是我的错,一切的一切也都是我的错。我承认,我不该恨你,我怎么能把那种可怕的感情带进师生之间呢?想想那个时候,我真的是傻的可以。

  你虽然是个帅气的大男孩,不知道为什么,我一直都觉得和你沟通起来是那么的难。我总是认为你一点也不了解我。我总是在日记里写下很多很多凌乱的东西。可是那些都是我最最真实的自己。我想让你看透我的世界,我想让你更快的了解我,可是你并没有。留给我的只剩下失望。但是,你对我所做的一切,我都了解,是为了我好。在发现问题的时候,你会及时解决。你会告诉我妈妈爸爸,那个时候我恨你,因为我被妈妈爸爸骂了。但是我却变乖了。在我和小不点接触的时候,你总是来分开我们,那时我恨你,因为你让我最好的朋友离开了我。但是我的成绩却有了很大的好转。一切的一切,只证明一个问题,你,是为了我好。对吗?

  记得我以前一味的讨厌你,我讨厌你总是对我管得那么严,我的什么事情你都要管,我问你为什么的时候,你说因为我是一个让人操心的女孩子。其实那个时候,心里面还是有些隐隐的感动。但最终还是归于麻木。

  忽然很多画面都浮现在我的眼前,我忽然想起了和你相处的那些日子,我犯错的时候你一次次的宽恕我,当别人问起你,为什么要那么偏心时,你跟他们说的是因为我是个好女孩,给予我机会才会变好。我却一次次的让你失望了,对吗?我把你的宽恕当做是放纵,无数次的犯错误,当你再也无法忍耐的时候,你爆发了,在班上批评了我,于是矛盾又在我们之间产生了。我现在才明白了,是我没有好好珍惜你给的机会,是我自己一次次的让你失望。是我的错,是我对不起你。老师。

  我是个性格很诡异的女孩子。这是你说。你觉得我让人琢磨不透。于是你总是试图用许多东西来改变着我。其实老师,我需要的东西,只是温暖而已,你的问候,你的鼓励。这样足以改变我。我是重感情的孩子。这也是你说的。的确,我很重感情,你用温柔的方式来教育我的话,我想我会更加感谢你的。

  我妈妈总是在我面前说,你们吴老师是个好老师啊。很多都跟我说,你们班真好。有个好的班主任。那个时候我总是苦笑。现在我不会苦笑了,我会在所有人面前说,我们的班主任是个好老师,真的很好。

  老师,谢谢你,你还是将我们之间的仇恨融化掉了,你真的伟大。希望你可以接受我的道歉。从今天起,我们好好相处。好吗?我希望新的一年了,让过去一切的不愉快都消失掉。

  老班。我会努力的,不会再让你失望了。我会和你们大家齐头并进。也请你最后再相信我一次。以后的以后,我都会想起,我曾经有个恩师。我一辈子记得你。一辈子!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想要对你说_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved