欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 夜色温柔_550字

夜色温柔_550字

2009-11-05

  FM100。3。夜色温柔。凌晨。

  22:00。很少在这个时候听广播。电波传来凌晨正如节目名字般的声音。曾经在一档节目中听过她的声音。第一印象是,这是个有些酥的女主播。但现在她的声音,却有着夜的静谧。柔柔的声音,似乎抚摸着城市中的人们有些疲惫的心。

  我想,是否是因夜在笼罩世界的同时,也悄悄钻入人的心灵,使得每一个人,脱去被喧杂污染的外,拥有了夜的令人舒适的宁静。

  马路上,街灯静静亮着。车子并不像白天那样,急匆匆来,急匆匆去。它们都开得稳稳当当的。天下着雨,也是温柔的雨,悄声无息落在车窗上,就任雨刷将它们轻轻拂去。就在它们消失的那一片刻,能看到滴滴雨珠都透着灯光,明亮却不耀眼。

  透过车窗,朦胧地看天空。无论何时都很喜欢这位英文名与我相同的朋友。而现在的天空,蓝。深蓝深蓝,却寻不出星点。或许,是城市中的街灯夺了它们的璀璨,也或许是它们将今天的舞台交给了雨珠?这样的夜空仍是那样迷人,赋予了世界温柔与宁静。这就是夜罢,一切一切都是安安静静,正如一位羞涩又神秘的少女。

  但愿吧,每天都能拥有这么一会儿的静谧。真的不需贪心,因为在这喧嚣的城市中,拥有几秒钟难得的静谧,也是幸福。呵,上天还是大方的--至少对于我。夜晚,多少多少,会给心灵填满甜甜的快乐。

  夜色温柔。似乎,真是这样。温柔,人或物或景,都是这样罢。

  夜色温柔……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜色温柔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved