欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 依稀_500字

依稀_500字

2009-11-05

  寒风中,错弄琵琶舞乱月,蓬影对坐,泪痕挂脸边,今夜无眠,入梦依旧难?

  人,不一定知道自己想要的是什么,面对自己选择的答案,也许那并不一定是自己应该拥有的。被自己的眼睛欺骗了,却一无所知。傻傻的守在不属于自己的世界,然后在失去的时候苦苦的乞求,最后,痛!

  曾经喜欢玫瑰的火红和奔放,让久违了新鲜空气的心脏燃烧出青春的色彩,爱恋着那深红的颜色,和鲜艳的外表,没有怀疑的追随着在天边灿烂的红晕。

  渐渐的发现,自己的心跳和它舞动的艳丽是那么不和谐,心,告诉我,我要的是丁香般淡淡的清香。

  可是,回首瞬间,那份真正需要的美丽身影,早已没有了往日清新的淡紫色,枯黄,衰败彻底的掩盖了,这个已逝的生命。终于,还是,错过了!

  然后,开始回忆,但是无论如何在脑海里搜索,那个魂牵梦绕的身影,竟越发的模糊。瞬间顿悟,原来错过了,就连回忆,都没有权利。

  不想流泪,还是有晶莹的液体从眼眶溢出,一个人的寂寞是疼痛的,没人会在意,这是自己的选择,自己的错,自己要用并不宽厚的肩膀承担自己的责任。

  就算两个人近在咫尺,但永远不可能有零距离的相遇,或许直到今天才懂得相间不如不见的意义,只有在记忆中那个模糊的影子里,寻找依稀爱恋的美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:依稀_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved