欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天使的翅膀_650字

天使的翅膀_650字

2009-11-05

  最近听了一首很好听的歌,叫做天使的翅膀。一篇柔柔的词,配上抒情的钢琴伴奏,再加上演唱者安琥那有点沙哑的声音,透露出了淡淡的忧伤和万般的无奈。

  第一次听这首歌,是在湖南卫视的音乐不断上,起初只是觉得好听,就把它下载到了我的电脑里。由于考试的关系,很久没有开电脑,它也被渐渐淡忘了,有一次不经意间打开了这首歌,听完后,不仅仅是好听了,还有淡淡地感动。

  我听过这样一各美丽的故事:每个女孩都是拥有一对洁白的翅膀的天使,她们无忧无虑的在天堂上生活着。直到有一天,她们都遇上了自己喜欢的人,但天堂上有这样一个规定:如果你喜欢上了一个凡人,必须也变成凡人。她们为了自己喜欢的人,义无反顾的放弃了整个天堂。

  “相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你……”这种爱恋是我们无法体会得到的,就像蝴蝶恋上一朵花,就像鱼儿恋上波涛汹涌的大海,就像草儿恋上大地……

  我不知道自己是否会碰上这种美丽的爱,我也不知道自己是不是可以这样的去爱。我并不想去轰轰烈烈的爱,那样只会把爱冲淡;我也不想去体会那种束缚的爱,那样只会把人累垮。我只要安安静静,有点浪漫,即使是两个人坐在一起看星星,不用说话,也能体会爱的美妙。

  我还小,我只能这样说。我不可能回想这首歌里一样去爱,我只能憧憬,只有希望。

  落叶随风将要去何方

  只留给天空美丽一场

  曾飞舞的声音

  像天使的翅膀

  划过我幸福的过往

  爱曾经来到过的地方

  依昔留着昨天的芬芳

  那熟悉的温暖

  像天使的翅膀

  划过我无边的心上……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的翅膀_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved