欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 月季_700字

月季_700字

2009-11-05

  星期一时,梦雪一股焦虑涌上了头脑。

  “该怎么办哪?”

  “他应该不回来吧!他怎么说也是一个小混混,小混混说的话怎么回事真的那?他应该不回来的。”

  这时她的思绪才平静了下来。

  “又是一天过去了,这一天是星期二,明天,嗯,明天,大暖明天是好运的。”晚上放学时梦雪一个人走在路上念叨着。

  时间怎么过得这么快,一转眼,星期三就到了,这天梦雪特意找周小雅一起回的家,她一下晚自习就把事情告诉了周小雅,周小雅不停的笑。

  “哎!笑什么啊?我那你当朋友呀!你那?切!”我生气地说。

  “好、好、好,我舍命陪君子走上一回。”她一边笑一边说。

  “你又舍什么命了?夸张。”梦雪拍了她一下。

  就这样我们打闹的走出校门,梦雪看看天,作了个深呼吸,往火车到上看了一眼,撇了一下嘴就走了。刚走几步,白涛就来了,还带了一个胖子,像相亲一样,让人浑身不自在。

  梦雪看了一眼就走了,可是他还是有一些不按心的样子,原地呆了一会儿,就跑过去对白涛说:

  “你叫白涛吗?”

  “我叫啥?”他不愿意说,笑着问旁边的那个胖子。

  那胖子不说话,笑了笑,然后哼了一声,就回过头去了。

  “哦,梦雪今天没来上学,她让我转告你一声,明天再来吧!”

  “我买东西那?明天再来吧!她家在哪里那?”他凶巴巴地说着。

  “我我哪里知道。”说完后,梦雪就赶紧的跑了。

  白涛回的时候,看见了张凯。张凯赶紧打了声招呼。

  “HELLO,白涛,干什么去呀?”张凯嬉皮笑脸地说着,她和梦雪是一个班里的,是个笑星,学习还不错,特别爱翻闲话,也是一个鸡婆。

  “哦,找个叫梦雪的,你认识吗?听那个穿蓝裤子地说她今天病了,没来上课!是不是真的!”

  “哈!哈!哈!”跟张凯在一起的人狂笑。

  白涛那时正打电话,张凯告诉他,那个穿蓝裤子的就是。

  “啊?”白涛吓了一跳,没说什么,就期着车子往上走。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月季_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved