欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 求求你_650字

求求你_650字

2009-11-05

  要求源源不断袭来,只是求求你,时间,给我留一点,一点放任自己飞翔的时刻,我还想再能回头看看,属于自己的一丝回忆,尽管它味道有些淡,颜色也有旧的影子,停下瞬间它不会在你的眼睛上下一些绚丽的功夫。可它始终是真的,真的是我的一部分,黯淡的清新的一部分。所以请求时间的想法或许空虚了一点,可我总能在阳台上找到平凡拥有的空气,这样在大人眼中很不能理解,可谁能保正他们会没有在这个雨季的幻想。大人的青春已经悄悄走过,走入我们的世界停留,可时间将其它的又流走了,我们的,我们的过去。

  无幻想的梦境太平静,残留了一些不想要的现实。所以求求你,幻想不要离开我如白米饭似的平凡世界。小时侯的梦中有我从来都向往的童话境地,是假的,这一点我知道,我只想拥有这幻想,难道,连小小的梦境在长大的道路上也在一点一点的遗失,为什么呢?那现在除了这现实就没有了吗?那又是谁禁锢了我们的幻想?我不知。

  自由女神高高的站立着,她真的带给我们自由了吗?我们这一带的苦衷又在哪里述说?我们的合法权力是透明的吗?求求你还给我们一些空间好吗?让我们与自然重复共同的语言,爬树是我们在向往蓝天,滚草地是我们与大地的对话,在溪中游着是我们弹奏水的乐章,玩沙是我们聆听沙子的笑声,不要认为那是我们的顽皮与淘气,我们正在恢复原始的快乐。

  求求你,求求你,给我们留一些微笑吧!不要不理解我们哪些在你们心中充满疑惑的想法,只要你们静静地轻轻地看我们的一举一动,从内心中换一下角色,闭上眼,你们会感受到的一定会的,那是微笑的接触,真真地,走过在这烦恼充沛的时代,擦掉落在我们脸上的颗颗泪珠。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:求求你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved