欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 楼兰的梦_350字

楼兰的梦_350字

2009-11-05

  脑海中,那是一个美丽的远方。自从见到“楼兰”这个词,便认定它是我最喜欢的一个词,没有缘由的喜欢,觉得那是一个唯美的意象。

  曾没有对楼兰的故事作深刻的了解,只知道那是一个逝去的城市,覆没在一片沙尘下,褪去了尘世的喧哗,安静地沉睡,带着已化为泡影的繁华。

  它是我的一个梦,模糊却动人,我不能描述出它的模样,没有词能够去形容那隔世的恍惚梦影。

  楼兰,清新而幻迷。

  我想过要涉及梦里城市的过去,然而却作罢,不是没有条件,只是我不想扰乱心中的那个单纯的世界。更清晰的影像不是我寻找的,我要的知识薄如蝉翼的雾里缥缈的美。

  楼兰,遥远的曾今。

  楼兰,古老的誓言。

  若有前世今生,我相信自己曾是生活在那里的,伴随着那美丽的华丽,无拘无束。而后,在漫天飞舞的沙砾中,带着对那个城市眷恋的泪,睡去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:楼兰的梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved