欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > “普通文章”的哭述_600字

“普通文章”的哭述_600字

2009-11-05

  我是一篇普通文章。我,普普通通。

  我总在文群中被埋没。呜呜~我为什么总在文群里被埋没?

  我希望可能是“千里马”的我早日被哪位“伯乐”老师所相中。(啊呸,别做白日梦了,你还不够格呢!想被选为“精华文章”和“强力推荐”差远了!)咳,天生注定是平庸就平庸吧!韩愈老先生和我最有同感,他在感叹:策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意。执策而临之,曰:“天下无马!”呜呼,其真无马邪?其真不知马也!

  哇,多么经典!这正表达了我的心语,安慰了我心灵的创伤,给予了我乐观的态度。韩老先生真不愧是我“普通文章”的知音!(作陶醉状)我想想自己虽说平凡,但平凡也有到伟大之时,那就是“毛遂自荐”喽。可胆小的我那敢做如此勇猛之事,就自甘埋没,是金子总要发光的嘛。(恩,做个半隐半官的华阳隐居“山中宰相”,等人来请吧)。

  我是一篇普通文章,我,普普通通。

  我不敢有过高的奢望,只希望我能在茫茫文群中有一片属于我自己的一席之地。那样的话,我就很满足了。每天,我扩充着篇数,我增加着点击量,享受着别人的评价。一不小心就荣登绚烂的“舞台”,那种感觉真的挺爽。我习惯了这样的生活。

  嘿嘿,说了这么多,我的命运还可以得到改变,我的心里舒畅了许多,幼稚终究会成熟的嘛。对自己还是狠一点,多学学人家苏秦的“悬梁刺骨”,苦练一通,说不准哪天会成为“万人迷”(超人气的文章)呢。远大的目标别想了,还是着眼于现在吧。

  我是一篇普通文章。我渴望被指点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“普通文章”的哭述_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved