欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 早起的鸟儿有虫吃_550字

早起的鸟儿有虫吃_550字

2009-11-05

  从一本书上看到这样一句话:The early birds have feed to eat。我草草的将它译为早起的鸟儿有虫吃。

  ——-题记

  一

  清晨漫步在森林中,森林里一片静谧,只听得见早起的鸟儿们清脆的叫声。

  早晨森林中的空气是湿润的,是新鲜的,是活跃的,抬头,呼吸这新鲜的空气,却看到鸟儿们在树梢悠闲地吃着虫子。

  我愕然,全然不像我白天所见的景象。白天的它们不得不为了寻找食物而四处奔波,穿梭于树与树之间,寻觅着,期待着。即使看到一只可怜的虫子,也要与其它鸟儿争夺一番才能吃到。

  而眼前的景象却大出我的意料,安闲,自在,快乐,没有一丝匆忙。

  早起的鸟儿有虫吃。

  二

  转眼飞逝,凌儿已步入了大学。

  进入大学后,许多同学都松懈了下来,放松压抑了十六年之久的身心。凌儿却没有这样做,早在大学伊始,凌儿就为自己定了一个目标:考上清华大学的研

  究生。

  凌儿以“早”为准。每天她总是第一个起床,进行晨读,图书馆开门她总是第一进入,她总是第一个进入教室等待讲师讲座……

  四年之后,凌儿收获了她的梦想,顺利考上了清华大学的研究生,之后的平静令人诧异,凌儿坦然地说:“早起的鸟儿有虫吃,我就是那只早起的鸟儿。”

  早起的鸟儿有虫吃,不为别的,就为一个早字,早的人注定要成功。The early birds have feed to eat。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早起的鸟儿有虫吃_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved