欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 猫咪的日记_700字

猫咪的日记_700字

2009-11-05

  “喵――”一声猫叫打破了宁静的夜晚,那只猫就是我。我虽然很普通,但有一双明亮的眼睛,毛色是纯白的,挺惹人喜爱。

  要是在往常,这时候我早已睡在温暖的被窝里,做着美梦了。可现在我却转悠着在垃圾桶旁寻找食物。唉,到底是什么让我流落到这种地步呢?三言两语说不清,还是请大家看我的三篇日记吧!

  11月14日星期二晴

  今天我被一位可爱的小女孩带回了家中,哈,我终于有自己的主人喽!小主人对我可真好,不仅给我取了个好听的名字――雪咪儿,还给我的头上扎了一个漂亮的蝴蝶结,脖子上戴了一个小铃铛,弄得我总是往镜子前跑,去照照自己的样子美不美。哎哟,我要是这个样子出门,肯定会迷死众多的“帅猫”哩!

  12月22日星期五阴

  在小主人家的日子真是爽酷了,家里的每个人都对我很好。“雪咪儿,快来!我妈妈给你做了一件蓝色背心,你试试合不合身。”哦?背心?天哪,我如果穿上,不就成了“天下第一美猫”了吗?耶!我迅速向小主人奔去。可我太得意,结果忘了形,“砰”!“悦耳”的玻璃破碎声传入我耳中。天!女主人的法国香水被我撞破了!幸好香水是快用完的了,女主人只是批评了我一顿。呼~要是一瓶满满的法国香水,我……

  1月27日星期六雨

  今天早晨,对我很好的小主人突然像变了一个人似的,愤怒地把我从被卧里揪出来,在我的面前放了一堆有洞的破衣服,那意思再也明显不过了:这是不是你弄破的?不是!我在心里大喊。“哼,臭猫!气死我了!我天天给你吃给你喝,你就这样报答我?”“喵喵喵!”我极力反抗。“你,你还有理?给我出去!以后不许踏进我家一步!”小主人被彻底激怒了,不由分说地把我拎起,扔出门外。

  就这样,我成了一只流浪猫。喵,哪位好心人能收养我呀……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫咪的日记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved