欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔阳光_200字

随笔阳光_200字

2009-11-05

  我趴在桌面上,看见阳光透过玻璃窗射在地面上,刹时,尘土飞扬。

  ——题记

  学校教学楼的窗户是用防盗网囚住的,校方美其曰是为了学生的安全。而我们每天都像坐在监狱中,目光穿过用一根根铁条隔着的窗户投向远方。熙熙攘攘的人群,青葱的树木,有时还会有一两只小蜜蜂在窗外舞动它那透明的翅膀。似乎世界的一切都与我们隔绝了。

  寂寞,依旧。

  唯有阳光,以它特殊的方式来慰藉我们的寂寞。我始终以一种仰望的方式望着空气。我看见阳光穿过玻璃在墙壁、地面上织出形态各异的花纹。瞬间,弥漫在空气中的阳光温暖全身。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔阳光_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved