欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 岁月_700字

岁月_700字

2009-11-05

  时间,它改变了好多好多,有些事情我不想去棉队,去又不行,残酷地,硬生生地将我拉到一个复杂的轨道,盲目地寻找属于自己的星辰。

  记得刚上初中那会儿,心里总放不下小时侯。现在好了,想通了,人总活在回忆中终是不好的。

  我对傻子说我想回小学去看看。傻子说看什么看呀,再看也回不去了。

  最后我们还是回去看了看。仍然的教学楼,仍然的操场,仍然的空间,不一样的,去是教室里坐着的学生。

  傻子说,时间总是要过去的,我们总是要长大的,没有什么会是永垂不朽的。我们应该看现在,看未来。过去只是跑摸,碎了,破了,只能说算了。只知道死守住以前的温暖的,就只能感到寒冷。

  我想是的,是应该放手了,学会了放手昨天,才能展望明天。

  但是,明天又是怎样的呢?

  我不知道。

  我的生活,只能说是空白。是的,空白。好复杂的人心,一个个变着法骗你,让你不得不去不相信他们。

  在中学里,说的话里,会有几句是真的呢。

  我不知道,就像我不知道明天是怎样,我不知道现在的话还有几句是真的。也许有一点点是真的吧;也许有一半是真的吧;也许有一大半是真的吧;也许全部都不是真的吧。

  也难为了人们了吧。每一天绞尽脑汁地想着说着假话,想把假话变成真话。真是辛苦。

  不过我去认为炸简直就是白辛苦,自己找累受。说两句真话又不会死人,干什么要说那么多假话呢?

  也许这就是“长大”和“小时候”区别吧。但是在我眼里,那个区别就叫做神经病与圣人的区别。

  或许这就是为什么现在的人为什么越来越虚伪的原因吧。

  现在我的大脑一片空白,因为我发现我也已经和他们一样虚伪了吧。那我又在这里叫纯情干什么呢,我装什么纯情呢。

  我也不知道我什么时候变得这样了。我的大脑已经空白一片了。

  我的大脑真的空白了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved