欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 咖啡像茶_500字

咖啡像茶_500字

2009-11-05

  茶

  清晨醒来,我再一次看见了她,她的笑容和歌声是我心中充满异样的甜美,她捧起我,将我凑近他的鼻子。我惬意的吐出一口气,将自己的心思告诉她,我沉醉了,她一定听的到我再说什么,我害羞了,不知她会不会答应我。她冲我笑了,我的快乐真是无可比拟的,瞬间,我的头上升腾起一朵白花,洁白无瑕。

  咖啡

  清晨醒来,我再一次看见了她,我向她张开笑脸,在她与我擦肩而过的那一刻,我的心很痛――我在她心中根本不算什么。她捧起我的兄弟并亲吻着他,我苦涩的笑了,躲进长卵形叶子中间,瞬间,我们头上升起一朵白花,冶艳非常――我哭了。

  茶

  今天她将我轻轻抚下,放在手心,看我的眼神有点异样,我一点也不在乎,我知道我将完成我的使命,再也见不到她了。我无悔,瞟一眼带硬壳的种子,我们眼前失去了颜色。

  咖啡

  今天,她将我从妈妈那带走,我哭喊着,号叫着,可没有用,这个无情的异类,将我放在手心,凄凄的笑着。我有些迷乱,不知从哪里来的一丝香味是我平静下来,我的心始终是痛苦的,我不会原谅他。最后看她一眼,向她表白一切。

  茶

  茶被晒干,身体僵硬,脸上的微笑,身体的清香依然醉人。

  咖啡

  咖啡被炒熟,制成粉末,心中的苦涩永远停留在那一刻,眼里永远是对她的表白。

  这就是茶和咖啡的故事,一喜一悲,他们都有相同的梦想。

  茶像咖啡,咖啡像茶。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:咖啡像茶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved