还有24小时。
回顾过去的一年,酸甜苦辣应有尽有。在一片蓝天下,115班的我们携手并肩,点缀了我们记忆中灿烂的一点。
还有23小时。
我又想起了初二开学的那一天:分别了解情况50天,迈进教室的时候,一张张由于兴奋而通红的脸映入眼帘。同学们滔滔不绝地讲述着假期所见的奇闻逸事,欢声笑语回荡着,天花板上的日光灯被震地摇摇欲坠。
……
还有10小时。
小L,你还记得吗?那次期中考试后,老班突发奇想调换座位,我有幸与德智体全面发展的你成为同桌,真是相见恨晚啊!你送我的柯南贴纸我至今还珍藏着。嗯……对了,你学蜡笔小新的样子可真逗啊!眉毛一横,眼睛一瞪,鼓起腮帮子,扭扭捏捏,冲小W放电,呵呵呵……
……
还有3小时。
还记得快期末考试时,我“平时不烧香,临时抱佛脚”,每天睡不够8小时,那生活够充实的。我又想,大概生命这样才有意义。开玩笑,开玩笑……
……
还有5秒,4秒,3秒,2秒,1秒,0……
礼花响起来,歌儿唱起来。新的一年已经到来。不知谁说过光阴不应在回顾过去时浪费。那好,让我们在“咚咚咚”的钟声中,把握现在,展望未来!