欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 快乐_500字

快乐_500字

2009-11-05

  我是一个古怪的人,许多称之经典的话语对我都不起作用!我是一个矛盾的人,时而忧伤,使而快乐!或许由于我是双子座的吧,拥有双重性格!

  和朋友一起的时候我快乐,是因为大家在一起玩耍的气氛令我不得不快乐!独自一人的时候我忧伤,不是因为我寂寞,而是因为我喜欢在忧伤中寻找快乐的足迹!与其说我是一个快乐的人,倒不如说我是一个忧伤的人!

  喜欢在忧伤中静坐;喜欢在忧伤中写作;喜欢在忧伤中听忧伤的歌!

  忧伤并不代表不快乐!

  忧伤并不代表她寂寞!

  快乐并不代表从未难过!

  快乐并不代表她从未失意过!

  快乐的时间往往过的很快,常常令你抓不住它的衣袖。而它,好似一缕轻烟,稍纵即逝!可是忧伤不会,它会带你去寻找另一种境界,那种境界伴着轻柔的旋律,在上空起舞,抚释你的心灵,使它平静得那么不真实,好似在梦境中一般!

  忧伤人的心往往平静!这使她更善于观察生活,善待生活!

  忧伤人的心往往平静!这使她拥有更平和的心境!

  忧伤,

  宛如一首柔和的歌,

  来回起伏中不失平和!

  忧伤,宛如一潭清水,

  即使一颗小石子落入其中,

  而它的水面却不因此而失平静,

  缓缓缓缓的,

  荡漾开去。

  忧伤是人类最原始的情感!快乐只是用来掩饰这种情感的精神鸦片!而我喜欢保留最原始的情感,这样,很好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved