欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 阳光_900字

阳光_900字

2009-11-05

  

  我家的窗户不知道是朝哪边开的,一年四季都见不着阳光。窗上蒙了一层纸,从里面看出去,天印着灰色,人也是印着灰色。

  考试考得早,所以寒假也拉长了,一月末就回家准备冬眠。期末考试我竟然考砸了,从年级第二刷刷刷就滑到……名次都看不到了。老师再次发表我成绩好尾巴就翘上天了以及态度不端正以及某某某三个代表的重要思想从而批评我如何如何因上一次成功而骄傲导致这一次的失败。

  记得考试前某坏人跟我打赌,说我这次考试绝对考不过他,我当时以蔑视的神态放大鼻孔再以孔明看周谕的目光居高临下,对他不屑一顾,如今他却以吴王看勾践的雄姿使我无地自容,而我却只能含悲忍辱也~然后!我的QQ又被盗了,我已无心上网,只为我那丢失的三个月亮零三颗星星。再次重申我家见真的不到阳光。

  二月初,我已经穿上了很厚很厚的羽绒服,而对面那一户人却只穿着棉毛衫做事情。我明明看到了太阳,却感受不到一丝温暖。

  试考砸了父母无颜见我,我也无颜见他们;Q被盗了,网友忘了我,我没忘他们。人活着是很没意思我不知道我这么想会不会遭到批判。

  人哪!活得好也是八百十年一辈子,活得不好也是八百十年一辈子,好不好既然都一样那还不如像庄子说得那样:予恶乎之天死者不悔其始之蕲生乎!我呀!生亦可,死亦可,吾乃尘世之败类也!忽然变得那么消极,要是被死党看到了绝对会骂我有事儿没事儿装酷要死。

  某早晨某死党忽然Call我,叫我出去逛街,外加有帅哥看。我刚想以父母不同意而拒绝时,爸妈就嚷嚷着我好几天没出门儿,允许出去放松一下,我又想表示没心情时,突然想:呀我这是怎么了?!不就是考试没考好吗?!汲取教训下次努力不就得了?!父母都没说什么!还有不就是QQ被盗了吗?!再申请一个不就得了吗?!芝麻大点事儿还要死要活的!装什么消极啊?!再消极也不是这么消极的啊!很小题大做!很幼稚耶!又不是三两岁的小孩子,多大点儿事儿啊?就无法承受?就受严重打击?!在怎么说,身边还有善解人意的父母,铁打的狗腿子啊!街怎么能不逛?帅哥怎么能不看呢?!

  还以为自己原先很像个圣人,变得世俗了呢!现在一想真是很幼稚!很做作!自己真是无耻啊!!

  试考砸了,都是过去的事儿,今后努力仍是来得及的;Q被盗了,还有BBS等着我去灌水,还有博客等着我去更新。隔壁的爱穿棉毛衫就穿她的,反正我觉得冷,我就是要穿羽绒服,见不着阳光就多添衣服,没什么大不了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved