欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的主题_900字

我的主题_900字

2009-11-05

  我也许是太天真了,天真到无可救药,以为生命含有奇迹,有着神奇的寓言,所以我像个幼稚的孩子,对着天空祈祷,祈祷围饶在我身边的关爱不要散去。

  我极度喜欢听歌,听那些已经不再流行的歌,每当歌曲响起时。我就天真的以为生命拥有奇迹。我喜欢孙燕姿,喜欢她的歌曲,特别是神奇和绿光,我听不厌的两首歌。

  我喜欢的动画片也很多,比如说:犬夜叉。总是笑着述说杀生丸的冷酷,也不由自主的爱上了它的歌曲,日本的声音,我僵硬的学了很久都唱不起,每次都很呆板。姐姐她们都开玩笑的说我傻,根本不可能。可是我成功了,只是有点口吃不清。

  又开始听周杰伦的十一月的萧邦来消遣自己的生活,夜曲,发如雪,麦芽糖,四面楚歌,蓝色风暴,漂移,一路向北。这些歌现在已经不流行了,可我却依旧喜欢它们。

  我在自己的生活中还看不到属于我的终点,前后左右成为了我找不到路的迷宫,回味,回忆,让我陷进了生活的坎坎坷坷。我的主题曲,我的主张,我的选择,它们在哪?遇到了爱,却天天流泪。为什么泪水总不听话?爱只会让人受伤害吗?

  生活难道就是忘记该忘记的,记住该记住的,改变能改变的,接受不能改变的,像这么简单?我顿时才发现梦想与现实之间巨大的差别,也许逆着风让自己些歌曲到现在已经不流行了,在创网,我喜欢迁徙的三省吾身,回味了自己的生活。体验舒服的感觉,才是这么简单。

  难道我崩溃了?我疯了?

  我垮了?我该怎么办?问世间情为何物?直叫人生死相许。看人间多少故事,最销魂人间真爱。我的主题曲,依旧在流淌。而友谊――如果人与人相遇的机会是千分之一,那做朋友的机会是20亿分之一,所以我要珍惜。我愿友谊永存,不要等后悔了才懂得珍惜。

  我的风格,伴随着流动的歌曲在进步。我的空间,它是我的地盘。我的生活,它是我的自由。浅吟呢喃间,诉说着纯美清澈的宣言,好似无声处绽放的雪莲,拨动花瓣上羞涩可人的露珠。也许,我真的是太天真了。我哭了,又哭了,在我眼里,眼泪就是那么的不值钱。假如没有云朵,天空会不会寂寞?如果没有天空,云朵又会在哪里漂泊?

  我喜欢自由,喜欢蝴蝶,喜欢翅膀,喜欢听张韶涵的隐形的翅膀。人如果有下辈子,我希望自己成为一颗星星,永远不要划落。

  我的葬礼,谁来参加?一切都低调点。我爱的歌曲在顺着风飘唱,愿一草一木在我的生活里不再凋落。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的主题_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved