欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢_500字

我喜欢_500字

2009-11-05

  我喜欢在烈日炎炎的夏日,呆在凉爽舒适的空调屋里,看小鱼在水里嬉戏、玩耍。我喜欢它们的活泼可爱,以及打闹时调皮的样子。

  我喜欢在寒冷而热闹的春节里和朋友们一起放鞭炮。在噼里啪啦的鞭炮声中,我又长大了一岁。

  我喜欢看弟弟妹妹们在一起做游戏,听着他们甜美的声音,看着他们天真的笑脸,我忽然觉得长大很可怕,想回到他们那个时代。但是,时光不会倒流,我只有刻苦读书,勤奋学习,去创造自己美好的未来。

  我喜欢独自在卧室里听音乐。音乐是动听的,是悦耳的,是美妙的,更是迷人的。听音乐是一种享受,一种无与伦比的享受。

  我喜欢在夜深人静的时候,开上我的小夜灯。灯光是海蓝色的,神秘而幽静,温柔而祥和。在小夜灯的陪伴下,我渐渐进入梦乡……

  我喜欢做奥数题。我喜欢妈妈期待,鼓励的目光。更喜欢在做出题目后的那份成功的喜悦,无法形容。

  我喜欢钓鱼。喜欢一次次地把小鱼钓上来,却又一次次地放生。因为看着小鱼垂死挣扎的样子,谁又忍心夺去这可怜的小东西的生命呢?

  我喜欢和颜色打交道。粉红色,乳白色,翠绿色,蔚蓝色,淡紫色,金黄色,都是我的最爱。我喜欢在空闲时,用这些奇妙的色彩,描绘出一幅幅美丽的画。

  我喜欢花,喜欢鸟,喜欢书……喜欢我现在所拥有的幸福生活!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved