欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 迷蒙_350字

迷蒙_350字

2009-11-05

  星暗淡的没有一丝光,我独自走在街上,把一颗可怜的石子踢来踢去。

  穿过喧闹的街道,拐弯――向右,向左,踏入一条只有昏黄灯光的并不宽阔的偏僻小巷。昏暗的灯光里我望向远方,一片迷蒙,山也迷蒙,天也迷蒙一片。

  我要的就是这样,一个静谧,纯真的小巷。

  路人从身边擦过,头也不回,连表情也一片迷蒙,急匆匆,急匆匆的从身边一闪而过,只留下巷口一片迷蒙的影子。

  阳光,我忽然很想在阳光下吹风。衣摆在风中摆动,浑身清凉,摇摇晃晃,像风筝一样游荡在蓝的清凉的天上,与带着湿润的春风擦肩而过。――那只是回忆了。

  星光在昏黄的灯光下销声匿迹了,就像纯真简单的时代从身边消失,只留下一次次测验,留下中考,留下前途消失了。

  我向巷口奔跑,让夜风从身边静静飘过。“一切都会过去的”,很多很多想留住的从眼前过去,不想留下的却还留在身边。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷蒙_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved