欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 课堂随想_250字

课堂随想_250字

2009-11-05

  千盼万盼终于盼到了放学,终于可以结束一天忙禄的学习,抄完联系本的同学都迫不及待地整理着书包,如箭在弦,一只脚已经迈出了坐位。只等老师一声令下,就冲向门外。

  终于,姚老师走了进来。手里抱了一叠书,诡秘地笑着“同学们,天还早我们讲几个题目后再放学吧。”顿时教室里炸开了花,是啊!这对我们不正是一个晴天霹雳吗?“唉”“哦”“有没有搞错,还早”“还上啊,我快被累死了。”“无聊”“讲了我也不听。哼!”“My god!”“妈妈,救我!”

  耳边顿时响起了一阵阵埋怨声,形成了一首杂乱的叫响曲。埋怨声,压迫声,鼓励声,奋斗声……这不正是初三的交响曲吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:课堂随想_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved