欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小猫咪咪

小猫咪咪

2009-11-05

  咪咪有一身柔软的长毛,光滑的好像搽过油似的,在阳光下闪烁着金光。一对钢铃似的蓝眼睛像块光彩夺目的蓝宝石,晚上什麽东西都能看得见。它那两簇白胡须就像测量尺,可测出鼠洞的大小。除了喜欢吃老鼠以外还喜欢吃鱼,我家的鱼全部被它吃掉。

  咪咪四肢健壮灵活,脚底带有一块厚厚的肉垫,摸上去软软的,这使它走路能悄无声息。再加上一根毛茸茸的硬尾巴,模样简直像一只小老虎。

  勒流中心小学六年级 李美妮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猫咪咪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved