欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 在困难面前

在困难面前

2009-11-05

  我们都会遇到困那还有一次,我要参加一次电子琴文艺比赛。在这次比赛中我遇到了很大的挫折,当我进入考场时,还要自我介绍。完了,完了,完了,这下完了。平时,我的普通话说的不好,怎么可能在考场上,自我介绍呢?心情如快要爆炸的子弹。爸爸看见我着急的样子,便对我说:“我相信这点困难难不到我女儿的。”听到这句话我便平息了自己。‘阳玉勤’呀!到我了。怎么办,我胆怯站在讲台上作自我介绍。看到爸爸开心的样子,我大声的,大声的作自我介绍。一瞬间台下响起一片掌声,我好高兴呦!可是好景不长,在我弹奏了一半时,却忘记了歌谱,舞台的我不知道该怎么办,我想逃逼这一切。就在这时侯爸爸对我说:“努力并不代表成功,放弃并定会失败”听到这句话,我没有逃逼它,而是勇敢的去面对它,一瞬间台下响起雷鸣一般的掌声。

  每个人都会遇到挫折,他就像一块大石头一样,正等着你去打它。当我遇到挫折时,有爸爸在我身边,他不段支持我,让我成为一位坚强的人。朋友们,你们也一样,不管你们遇到什么挫折,都有亲人陪伴着你,而且那块石头正等着你们和它作斗争呢!

  前门小学走读部六年级三班 刘欣

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:在困难面前
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved