欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寂寞在唱歌

寂寞在唱歌

2009-11-05

  谁能告诉我,寂寞在唱什么歌。

  ——题记

  升入初中两年多了在这两年里明白了什么叫友谊,知道了什么叫辛酸,在这两年多里学到了好多好多。不管是那一方面,我都很知足。

  可是到了初三这一年,我明白了什么叫不想理,什么叫偏心,什么叫小肚鸡肠,更明白了什么叫寂寞。

  初三我有了新班主任,因为分了班,有了新同学,可是呢;那新班主任叫我明白了她的所有。她的不公平,她的自私,她的不讲理。真是不可理喻,我无奈有这样的班主任、可是我有权利来挑选吗。学她的话,我有资格吗?

  上她的课,不可以动一下,要么就叫家长,叫家长送礼才可以去上学,要么就回家歇一星期再来。很可恶。

  在班上她不许人与人之间正常交往,所以我很寂寞。我很无语。

  淇县第五中学 李雅君

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞在唱歌
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved