欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 静走校园_550字

静走校园_550字

2009-11-05

  在教室里面呆久了,便想去外面走走。上课的时候,潘老师竟意外的让我们去校园看看。

  一走出教学楼,一阵清风马上迎面而来,让人感到好惬意。现在正是上课时间,整体感觉短时安静的,没有那一声声的喧哗的闹声,没有那一阵阵大步流星的脚步声,只有一阵阵朗朗地读书声,只有操场上篮球落地的“咚咚”声,感觉真的好和谐。

  其实我很早就已经注意一年级办公室前的那一棵腊梅树了,每次经过它,就好希望能在树下多待一会儿,多看它一眼。现在机会就在眼前,当然要好好地把握!

  走近它,顿时发现,这棵腊梅大约3、4米高吧,树枝长得不怎么有规律,但是花儿却开了许多,大小几乎一样,小小的一朵,就像大拇指那么点大。它的花瓣有点粉红色,又有点白色,看上去很惹人爱。梅花它不是熏人的香,而是那种淡淡的雅香,不仔细去闻是闻不出来的。

  看,腊梅上的露水,晶莹剔透。我忍不住伸出手指,沾上点露水,放进嘴里吮吮指上的露水,起先是苦的,接着慢慢觉得它变甜了,有时候觉得露水也蛮好尝的!

  走过小池,看见了四株青绿色的杨柳垂挂下来。它们的窈窕,一点也不比白堤上的杨柳逊色,反而我更觉得学校里的杨柳比白堤上的更柔,更美。春风一拂过,杨柳跳起了摇摆舞,显得越发迷人,妩媚……

  临安锦城四中初一年级 徐诗涵

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:静走校园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved