欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于甲流感的作文 > “猪流感”_250字

“猪流感”_250字

2009-11-04

  最近,“猪流感”病毒相当严重,不少学校已经隔离了。

  这不,我们班前几天就爆发了一次感冒事件,不过现在已经全好了。

  最近这几年不是这病就是那病的,搞得人心惶惶的。前几年出现了一次非典,最近又有什么“手足口”和“猪流感”。真是生活好了,病也多了。

  我就不明白为什么现在传染病这么多呢?有人说是因为环境污染,还有人说,本来就有这么多病,只是以前没发现,现在医疗条件发达了,发现的病也就多了。到底为什么?谁也不知道。

  面对这些疾病,我们唯一能做的就是搞好卫生、多通风,经常锻炼,让疾病远离我们。

  东明第一实验小学四年级 乔和静

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“猪流感”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved