欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 剪发_400字

剪发_400字

2009-11-04

  今天是星期六,方园、丹丹和秀英约我到上灶去。

  我早早地吃了饭,等方园她们来找我。可是等到后,妈妈说什么也要我剪掉头发才肯给钱。长发在冬天可以保暖,而且我己经习惯了,真有些舍不得。想赖在家里不肯走,可妈妈却仍然要让我剪。这时,她们叫我快点,我怕她们说我言而无信,又怕不和我玩,就只好答应了妈妈的要求。

  我们来到上灶,先买好要用的东西,然后她们就陪我去剪头发了。正好丹丹也要剪,我就让她先剪。看到丹丹剪去的发丝,恨不得跑出理发店,可……唉!谁让我有这么个讨厌长发的妈妈呢。

  转眼间,丹丹马上要剪好了,心中的那难过样,真是说不出来。

  该轮到我了,我是磨磨蹭蹭地上了发椅。在方园的劝解下,我最终还是剪掉了头发。

  剪好后,在路上,我心里真是矛盾:宋飞红,你为什么要剪掉头发,方园喜欢短头发,而你却相反,为什么要剪呢?真是个笨蛋!可没办法了,难道剪掉的头发还可以再长到头上?

  “呜——”的一声,又到家了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:剪发_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved