欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 江南雨_300字

江南雨_300字

2009-11-04

  窗外,雨淅淅沥沥,淅淅沥沥,给大地万物披上一件透明的外衣。

  在雨中漫步,那比平时更富有诗情画意。花瓣上摇曳着点点雨珠,那清清的雨珠在绿叶上,不就显得更加纯洁,朴实无华吗?令人一见就有一种清新的感觉。

  雨是神秘的。在隔着雨看远方的树木、花草,隐约可见,但也有许多朦朦胧胧的。看不清,那又给了人们许多思考的空间。在这里寻找那写作的灵感不是最合适的吗?

  雨又是多情的。在雨中,人们能更深刻地体会母爱、父爱的伟大。在雨中,父母撑着伞抱着年幼的儿女在雨中走动。儿女们全部被幸福包围着,你说雨不是多情的吗?

  雨不但富有诗情画意,还是神秘的,甚至又是多情的。江南的雨多么令人心醉,希望你有空来坐坐,观赏观赏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:江南雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved