欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心听_450字

心听_450字

2009-11-04

  大家都知道,在一片无边无际的草原上躺着,是十分不错的感觉。但你想过,如果你躺在草原上,旁边是一条小溪,那闭了眼,听着溪水流过耳旁,闻着青草的生机,感受着大地的温馨,那会是怎样的感觉?

  人们看一处美景,常以肉眼去观赏它,看着翠绿的树林与树上的小生命,看着溪水潺潺……但,这样你真能看清其中的生命吗?真能感觉出其中的美吗?不,不太可能。

  在古代许多大诗人常以自己的感受来写出自己的心声,因为他们觉得,闭上眼,他们才能看到人世间的美景。

  在如今世上,许多人以那句——眼见为真来判断事物,不去思索,最终还不知是对还是错。

  人生总会有喜、怒、哀、乐,有些人喜欢把自己的心情表露在脸上,可有些习惯把心情隐藏在心底,还有些人在心情不好时听歌。闭上眼,用心听,以感情来歌唱。

  明月当头夜伴歌。夜晚一个人静静地躺在床上,闭着眼,隐约地听见青蛙的歌声,粗粗地听,十分地乱,仔细回味,还是挺有节奏感。让人觉得自己是只快乐的青蛙,在田野里欢乐地唱歌。那这一夜肯定会做个好梦。

  人世间有许多无法听见的声音,犹如天的繁星,数不胜数。但我相信,只要心中有声,就能听到最美的景色。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心听_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved